·中文版·English
您当前的位置是: 新闻动态

2017美国牙科协会年会(ADA America’s Dental Meeting)参展新闻稿

点击: 发布时间:2017-11-21 14:35:41信息来源:

2017美国牙科协会年会(ADA America’s  Dental  Meeting)参展新闻稿

20171021日第157届美国牙科协会年会及展览会(ADA)在美国亚特兰大圆满落幕,dafabet经典网页版如邀参加展会,获得大会众多参展医生及相关专业人士高度关注。


美国牙科协会ADA全美年会是国际上规模最大、最重要牙科产品和技术贸易展览会之一。本次展会由美国牙科协会(ADA)主办。ADA成立于1859年,拥有超过159000名牙医代表,是美国国内专业的牙医组织。如今ADA已成为全美乃至全球牙科医生和病人口腔健康相关信息的主要来源之一。

本次展会我司重磅推出了全球独家的专利展品: iSee瑷视可视大发手游app,iSee首次亮相便吸引了众多参会人士和各大企业相关人员的驻足和关注,iSee的特色和优势在我司工作人员的精彩演说及演示下展现得淋漓尽致,会上的专业观众及参展企业对产品有一定的了解之后,均表现出了浓厚的合作意向。


ADA 1

ADA 3

ADA 5


在全球口腔产业日益发展壮大的今天,把握客户需求即是把握口腔产品的未来,我司将以更为成熟,专业的态度,为口腔健康产业为广大消费者提供更高科技、专业、实用的产品。

版权所有 2019 (C)dafabet经典网页版

公司邮箱:sales@gtkmedical.com

公司地址1:广州经济技术开发区科学城广州国际企业孵化器A601

公司地址2:广州经济技术开发区东区建业六路7